?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно, шпаклюет ли кто-нибудь потолок перед покраской? Ими я зря предприняла это безумное усилие вчера и жёлтые пятна протечек сквозь потолочную краску не проступают?

...на этой мыслим я посмотрела на проступившие сквозь первый слой шпаклёвки плесневые пятна протечек и пошла на них вторым слоем. Шпаклевки осталось с горсть, и рано утром - когда я никогда не проснусь - можно будет грунтовать и замешивать жидкие обои, чтобы налепить их поверх. И вуаля наконец, когда уже наконец будет это вуаля, блин.

Второй или даже третий месяц перед приходом мужа квартирной собственницы я делаю жалкие потуги начать заканчивать ремонт в коридоре. В Леруа уже стали продавать блёстки для них, которые я никак не куплю (снова обираюсь поехать за ними прямо сейчас и ни капельки не удивлюсь, если они уже там кончились - нужно им позвонить узнать, что ли). Кот - квантовое животное, пододеяльник после стирки - односторонняя поверхность типа бутыли Кляйна, а ремонт - условно бесконечное предприятие с миллионом фигни, которая подчиняется законами Паркинсона на сто процентов: обязательно пойдет не так.

А клавиатура планшета, по ходу, испорчена безнадежно – но редактор карманного ворда с частью ошибок справляется. Пора заново осваивать ноут, пора.

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com