?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утиные истории

Купила ингредиенты для ремонта; доставили сегодня. Думаю, на сем утиную неделю можно считать завершенной - из четырех ножек попробовала пять простых рецептов (из шести подошедших - и это еще не предел микрокулинарнии для гномиков); с цитрусовыми понравилось меньше всего, особенно без черри - с мандаринами реально гадость, хотя по отдельности всё ничо так.

Что еще можно сказать о человеке, который увлекается примитивной кулинарией, возделывает кота, отращивает хлорофитумы (и пальмы-дракончики, да-да!), поедает англоязычные сериалы с орешками, практикует йогу по абонементам, имеет блондинчатый хвост и отсутствие копыт, внезапно вяжет фигню по методу "снимаю, порчу", а также пишет дурацкие стихи про даму бубен - и всё это в свободное от работы время, которого случилось неожиданно много?

Наверно, что я вполне себе хочу этим человеком быть - разве что интеллектуальных увлечений в последнее время маловато: ни тебе джаза, ни интеллектуальных потуг на изучение допотопных языков программирования или того же линукс хотя бы, ни рукописей с хоть какими-то проблесками: все проблески запланированы в жидких обоях, и те еще поискать в пешей доступности от.

Впрочем, без музыки дни не похожи на себя, а живу я примерно там, где хочу, и вообще - весна, жизнь очень даже ничего себе)
Осталось снова починить свой график, слегка слетевший - часов так на шесть-восемь; найти работу, замазать йодом синяки на левой коленке и дальше в этом же духе и продолжать. Предденьрожденная депрессия - вовсе ведь не обязательный признак безработного хомячка породы фрилансовых, да ведь?

:)

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com