?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утром успела завтрак и почитать немного о компании, а заодно нагуглить в консультант-плюсе то единственное, что им было желательно для вакансии, а я не знала. Никакой аллергии ни на что со мной не случилось, вышла практически вовремя, нашла легко (несмотря на висящий телефон с интернетом буквой е). Успела впритык: охранник пять минут искал мой пропуск, нашел, не отдал, впустил. Я звонила девушке эйч-ар по ее просьбе в это время; у них там рядом фсб и глушит сигнал, но я дозвонилась - когда она уже стояла практически напротив меня. Очень милая, в длинной юбке - тоже такие люблю, очень)

В здании было просторно; они переехали недавно. Меня сразу усадили на тест - и нет, я не волновалась практически совсем, но простейший тест умудрилась бы запороть, если бы не нужно было объяснять логику и приемы, которыми его можно сделать. С исполнительностью и правда нужно что-то делать, и как бы еще придумать, чтобы стрессовые ситуации мотивировали меня на активность, а не стопорили простейшие действия практически в ноль?
Вопрос.

Руководитель не представился, был слегка впечатлен. Поговорили мило, ведь я не волновалась почти совсем, а компания оказалась существенно приятнее, чем.
Работы там непочатый край, но это гос.компания - сделать ее хорошо или вообще не представляется реальным на самом деле. Я рассказала очень коротко, как много могу и как мне у них нравится внезапно, и что за эти деньги; денег оказалось мало и еще меньше, так что это была скорее удочка на будущее.

Если у них возможно будущее для меня - то это еще одна хорошая на удивление компания, в которой приятно было бы работать, кажется.
Если нет - ну что ж, я очень мило погуляла, и это - приятно. :)

Уходя, удалила тест - :)
Прошлась по своим местам силы до третьего ближайшего метро - до моей прямой ветки; шел снег - маленький и очаровательный совершенно. Купила на обратном пути пудру, кофе и сигарет, рассчитала плотность вязания вверх и сейчас наконец будет моё любимое "сижу, вяжу".

Жизнь непреодолимо прекрасна и просто очаровательна сегодня. :)

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com