?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если земля не выносит тебя - затянуть потуже пояс и расправить крылья дает шанс полететь.
Как гордая птица еж - пока небо держит тебя.
Главное - не забыть подкачать конечности, стать сильной и легкой - а немного психоделики всегда найдется внутри: эндогенным путем же тоже вырабатываются разные крутые гормоны.

Без сильных лап летуна ждет тебя судьба перекати-поля - несомого ветром до ближайшего свободного куста, которых не то чтобы много в твоей пустыне: ты работаешь над оазисом так давно - иногда методами зачистки из спецназа, в котором какое-то время не смогла выжить, но притворилась мертвой и отползла в царство полуживых, - что цепким кустьям просто не хватило воды - горячей свежей крови твоей, и они естественным путем вползли выживать под землю. И там, в глубинной плотной пустоте кошмаров твоих ночных - в минуты слабости, беспомощности и боли гиперчувствительности к слабым сигналам притяжения подобного к бесподобному - подползают ближе к тебе, о удобный корм, такой вкусный и мягкий - пока не станешь ядовитой для них. И кушают тебя как кактус, о нежная роза со срезанными цивилизацией шипами - не в силах устоять перед твоим офигительным ароматом свежего, полного внезапных сил чужака в заново отстраивающейся боевой свиньей сытой стае волков.

Возможно, именно из таких выкорчеванных кустов образуются равноневеликие шарики перекати-поле - сворачиваются в клубок и, ветром ураганным несомые, прибиваются к длиннокорнячимся глубокоукоренившимся ад-но-коренным плотным большим кустовым образованиям спутанных дальнородственных колючек - пока не зацепятся за один из них, не подпитаются привычным сладким ядом чувства "своих", для которых стали чужими.
Чтобы отращивать ножки и, однажды проснувшись в хрустальном заляпанном в мумиё гробу иллюзий своих - внезапно громом молнии и озоном ливня вспомнить, что-таки не растение, а животное. С первичными признаками ангела падшего или демона недорощенного - :)

Жизнь мотылька такая короткая, что вряд ли он помнит, как долго ползал гусеницей и как клаустрофобично окукливался, отращивая крылья, зубы и хвост. Впрочем, нет - хвост у этого фасетчатоглазого уже был: он из него состоял почти целиком, как тело из воды.

То ли дело - человек. Целый человек - это так вкусно, ннямс.
Впрочем, сага о вампирах, не входящих без разрешения и для полета превращающихся в чудовищ отвратительных, слепых и кожистых, кверх ногами спящих на мир и по отзвукам криков своих ориентирующихся в ночи - это чуть-чуть другая история.

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com