?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мозайка

Оказывается, теория границ говорит, что невозможно уважать границы другого человека, даже если очень захочешь (то есть не только мне, хм): все равно так или иначе нарушишь однажды. Поэтому свои границы нужно отстаивать. И обозначать, конечно.

На терапии узнала сегодня.

А работать хочу с программистами: люблю шизоидов, они безобидны и знают много непонятных слоФФ. Это к терапии отношения не имеет, и еще иногда приятно почувствовать себя блондинкой.

Взяла Степного волка Гессе почитать, потеряла пароль от блога с цитатами, напишу сюда еще вселенской мудрости немножко, будет хоть один приличный псто:

"У каждой эпохи, у каждой культуры, у каждой совокупности обычаев и традиций есть свой уклад, своя, подобающая ей суровость и мягкость, своя красота и своя жестокость, какие-то страдания кажутся ей естественными, какое-то зло она терпеливо сносит. Настоящим страданием, адом человеческая жизнь становится только там, где пересекаются две эпохи, две культуры и две религии."

Убрала на антресоли всю зимнюю обувь сегодня; посмотрела прогноз - в понедельник до минус шести. Сижу мерзну превентивно и думаю, что блондинку уже пора выключать - и как они выживают в этом жестоком мире, бедняшшшки, ах да - мужчины же есть и брюлики, точно, совсем забыла про такой удобный буфер от пересечения эпох и культур:)

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com