?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завершение контракта

Вчера утром звонил К.; сильно удивилась, перезвонила; сказал - нужно делать презентацию. Ответила, что буду через 10 минут, пришла радостная, на вопрос коллеги ответила - К. понаставил мне задачу, ура.

Написала днем его руководительнице вопрос, в силе ли наши планы на двадцать восьмое, ибо это последнее незавершенное мое дело здесь и хотелось бы закончить, а уточнить важно, поскольку в существующей ситуации договорились с К. контракт не продлевать. Она сказала да. Может, будет возможность поговорить о том, есть ли еще работа здесь.

Вечером сложилось впечатление, что К. готов мне доплатить, лишь бы меня не видеть. Коллега думает, что акт он не закроет. Другой коллега удивлялся, как закрывал прежние акты - учитывая, что объем работ по ним я сделала еще в прошлом году.

Убеждала коллег, что мое решение уйти правильное; убедила. И они знают, что мне было с ними хорошо, это важно. Если будет возможность помочь без усилий со своей стороны остаться здесь - скорее сделают. Но работы для меня тут нет, бюджет в минусе (они сначала не понимали, почему это важно на договоре ГПХ).

Вечером рыдала, писала стихи, отправила тому из коллег, который просил моих стихов и спрашивал, почему никому не показываю (думаю, понял); искала потом в своих записях что-то хорошее из стихов двухгодичной давности - к удивлению нашла неплохое, эти хуже; допила коньяк. Читаю дневник домового.

Сегодня на вечер запланирована личная жизнь: сеанс психотерапии. Дополнительного времени в этом сете у ПТ для меня нет, и про происходящее ничего ей не писала - нет так нет. Из стихов понятно, что я хожу по кругу, и мне интересно, есть ли возможность как-то показать их ПТ: вдруг она поймет, по какому - и как оттуда выбраться. Надежда слабая. Но их немного. Безусловно, я не готова приносить свое "творчество" на сеансы и там это читать.

Боюсь - фоново, без эмоций, на уровне предположений, опасений - что психотерапия без работы снова уронит меня в такое дно, из которого выбраться будет сложно и выход страшный.

Буду пытаться не прерывать жизнь на время паузы. Да. Именно так.

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com