?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё утро думала, идти ли в офис или доработать контракт из дома. Решила, что непорядочно по отношению к ребятам так просто исчезнуть - и вообще дома скучно, хоть потусуюсь)
Хватило сил пойти, и это было правильно.

Доделала все официальные дела и еще на йогу успела - была замена, нас было мало, но я себе всё потянула сразу. Купила абонемент еще на 8 занятий - хоть спортом займусь в комфортном для меня месте и атмосфере, пока работу искать буду.

В офисе было хорошо. К. вел себя в рамках вежливости - не общался со мной помимо поздороваться. Ребята меня поняли и поддержали и сказали, что им грустно и жалко, что я ухожу. Ругали К., я раз или два сорвалась тоже на гадость в его адрес - не хотела вообще, но; быстро исправилась и потом уже его защищала. Чуть-чуть. Его там не любят и почти не слышат - как вообще людей, которые много говорят. Но принимают.
Мне это жаль (что не любят - его) и непонятно (что принимают, не любя и не жалея).

Фактически там у меня еще два несуществующих дела - одна отмененная задача, которую все равно делать надо кому-то, а мне как раз заняться нечем. И одна еще за временными рамками контракта, который официально заканчивается в пятницу, нерабочий день. Поговорить я в принципе уже готова, но не настолько, чтобы инициировать самой. А К. к этому не стремится, поэтому нужно ориентироваться на себя: что я хочу.

Я теоретически хочу понять, что это было. Но не уверена, что разговор мне это даст. И по ходу не готова "быть взрослее" в этой ситуации. Возможно, еще не уверена, что инициировать разговор безопасно для меня. То есть что мне не будет хуже или плохо после разговора, если его предложить самой и если поговорить получится. С его стороны логично отказаться или выесть мне мозг снова в процессе разговора. Есть ли другие варианты? :)

Интересно, пройду ли я этот квест.

Ребята советуют поговорить с руководительницей К., зная, что я ухожу из-за него и что мне с ними хорошо и здесь было хорошо. Я думаю, что разговор ничего не даст хорошего. Здесь вряд ли ошибаюсь. Но то дело за временными рамками контракта - как раз про интервью с ней, и узнать ее мнение о том, хочет ли она это интервью и когда - я скорее должна, из элементарной этичности. Это предполагался мой блок работ, я его почти отстояла, и завершить цикл хочу.

А там спросит или нет - ее уже дело. Похоже, она умеет не лезть в чужие дела.

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com