?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мышка

Уволила себя сегодня.
К. обрадовался или испытал облегчение - быстро бросил еще одну издевательскую фразу напоследок, сказал всем пока и быстро-быстро ушел раньше своего обычного времени.

Теоретически контракт заканчивается 24 февраля - и в офисе я вообще быть не должна, только акт с отчетом подписать нужно, а распечатывать у меня прав нет из офиса, такой вот маразм.
И когда заказчик так себя ведет и бюджета нет - высока вероятность, что акт не закроют и денег не будет. Объем работ я сделала давно, и работаю на фоне конфликтов-помех-гадостей-непоняток плохо, от этого еще хуже.
Я люблю работать хорошо, чтобы уходить в работу от отношений, когда они такие, что лучше бы не было никаких.

Меня поражает, сколько у меня к нему негатива - почти трясет, когда он со мной заговаривает, и я прямо чувствую краску на щеках. Интересно, это нарциссическая ярость? Или нормальный ответ на психологическое насилие, когда не даешь отпора сразу и накапливается раздражения до предела, а тебя всё давят и давят?
Не переношу садистов - и нарциссов там, где не могу отличить одних от других.

Отпор сразу я давать не могла никогда - пока зависаю и думаю, на что право имею, уже выливается ушат таких гадостей, что просто ухожу. Или резко перевожу разговор в рабочую плоскость, когда она есть - в данной ситуации так было.

При этом я задним числом отслеживаю, что иногда агрессию провоцирую сама.

На последних психотерапевтических сессиях имеет смысл проработать это - автоматический ответ на агрессию. Хотя сложности с психологическим насилием в том, что оно плохо распознается и не факт, что автоматический ответ вообще может быть.

...но тогда по моей логике получается, что я просто хорошо чувствую - и поздно осознаю, долго не верю в - чужое желание от меня избавиться. И значит, на прошлой работе меня действительно слили бы сразу после повышения, еще и не повысив. Тогда мне было так же страшно ехать в командировку с собственником, как здесь с К. Я не знаю, чего именно страшно. То есть понимаю, что страшно здесь - сутки пути от Москвы с кучей пересадок с зависимостью от человека, который меня подставляет и вроде как не переносит и агрессивен во всех формах. А там мне собственник симпатизировал немного по-мужски. Но я не настолько привлекательна и не настолько жертва, чтобы эти страхи были рациональными.

Абсолютно точно меня парализуют какие-то виды агрессии - психологическое насилие в том числе.

Кстати - гиперчувствительность у меня стартует в ответ на психологическое насилие, и еще в беспомощности, зависимости - на нарциссов и скрытых садистов, на страх и неадекват. Видимо, это природный подсознательный какой-то механизм выворачивания ручек чувствительности до предела в ответ на выворачивание рук, когда непонятно почему херово и застываешь, инстинктом самосохранения притворяясь мертвой. Чтобы поймать слабый сигнал и сбежать, когда хищник расслабился и не ждет. Мышка, даженехомячок(

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com