?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После разговора с психологом захотелось плакать: кажется, ей так же очевидно из моего разговора, что работу надо искать новую, как мне из ее слов о том, что на месте К. она бы меня ненавидела - очевидно, что это про ее негативные эмоции ко мне, а К. здесь ни при чем.
- и если я уйду с этой работы, терапию брошу тоже.

На сессию я опоздала: позвонил бывший коллега, с которым - и даже под руководством которого - я работала раньше, и мне нравилось; он поменял работу и ищет себе человека на интересные задачи, вопрос денег обсудит. Возможно, уже передумал, потому что я сказала как есть: что контракт доработаю в любом случае, несмотря на повисший на волоске проект, задержки с оплатой и проблемы в отношениях с гиперконтролем и отсутствием своей зоны ответственности. Никто не любит людей на работу брать, у которых проблемы в отношениях, а я прекрасно понимаю, что какая-нибудь хрень на любой работе вылезет, и важно - не сбегать.

Хотя если К. со мной работать не хочет, можно с чистой совестью уйти - вздохнуть с облегчением, поплакать в котика потому-что-надо-же-отреагировать-свои-эмоции-чтоб-не-копились, позлиться на коварство и, преодолев весь ужас и кошмар поисков новой работы - искать.

Но пока еще рано молиться, чтобы было куда, а с практической точки зрения - бессмысленно активно искать то, на что я не могу голодной гиеной наброситься прямо сейчас, и где меня ждать с высокой вероятностью не будут. Для бывшего коллеги, позвонившего сегодня, я не сокровище явно: он будет смотреть рынок. Либо ему с моих слов ни разу не очевидно, что работу мне нужно менять, либо подарочек я для него сомнительный, и ну меня к черту.

Фигня, блин(

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com