?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я пришла к психологу и не знала, о чем говорить: всё было хорошо, самые проблемные места - что нужно больше работать/ суметь сосредоточиться на скучных непонятных своих задачах и что гнуться перестала на йоге неделю назад. Но она перевела разговор на "наши отношения", расспросила меня о НГ-праздниках и сделала вывод о моей противоречивости, а это просто такая жизнь. И шел пушистый снег, и мир был прекрасен, и я хотела на работу сегодня, хотя пораньше снова не удалось. как обычно.

И сегодня всё так хорошо начиналось, а потом взяло и выяснилось, что мой договор с этой прекрасной компанией опять висит на волоске - то ли с прошлого раза не отвис, то ли завис заново, и может так провисеть месяц, да сколько угодно может, как памятник мухе в янтаре. И К. не рекомендует мне работать без договора.

Возможно, он обо мне заботится, конечно. Я не хочу никуда оттуда уходить. Я хочу быть там. Эх.

И вместо того чтобы задержаться подольше на работе, как планировала, я поехала таки к своей прекрасной парикмахерше Лене (как планировала ранее - никакой противоречивости, нет-нет) и попросила перекрасить меня во что-нибудь радикальное, перьями или подложкой. Она не совсем поняла, о чем я, но предложила свой вариант, лучше; на него надо было 4 часа, а их не было, и теперь я вся в плавных переливах из зеленого в фиалковый. И снова хочу приехать на работу пораньше завтра - и снова не приеду.

А еще посмотрела вчера видео про енотов и поняла, что я ни разу не оно: никакой социальной робости в них и в помине нет. Если кто не видел, вот оно:

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com