?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пушных зверьков пост

Здесь надо мной есть верхние этажи, и ночью где-то там ругалась перепившая пара - НГ-праздники слишком длинны для наших людей. Когда крики перешли в коридор с грохотом чем-то тяжелым металлическим по другому тяжелому (или наоборот), Тимоха начал бегать по единственной комнате нервными рывками, а я - думать, вызывать ли полицию или это уже белочка и поедут ли. Потом вспомнила, что надо мной живет парень, и на восьмом - женщина вполне интеллигентного вида обедневшей аристократки из девятнадцатого века, и решила не вызывать. Лежала и ничего не делала.

И думала - а вдруг они там поубивают друг друга. И как себя чувствуют девушки-тайки и другие наши малые народности, когда над ними и вокруг такое, а они даже языка не знают и вообще - пугливые и без регистрации, всего боятся. И еще песню вспоминала - как обычно, нашла другую вместо нее по словам:



Детских голосов там не было, и это очень, очень хорошо. Вот песня, старая - когда-то давно, зная английский уже очень хорошо, я не могла понять такие простые слова: подсознание заслоняло, наверно.


А закат красивый такой, и слышно церковные колокола, и проснулась я вообще от смс-поздравления с рождеством, и услышала скандал, и это вызывает какие-то эмоции, кажется.

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com