?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юбилей в соц.сетях

Я живу на среднем этаже, как начинка закрытого бутерброда. Здесь снег не идет вверх: как положено всем нормальным снегам, он опускается вниз и может косить вбок и в стороны. Ну, если очень долго смотреть, может поплясать немного над потоком теплого воздуха из форточки на четвертом. Но не больше.

В тяжелые периоды жизни снег шел вверх - точнее, в отходняки от них: в сами тяжелые периоды не до медитаций у окна с рассматриванием мелких деталей природных явлений пушного спектра. Сейчас я лучше чувствую себя по утрам, и днем - когда есть солнце. То есть мне принципиально хочется жить, и даже если в отдельные моменты заносит в мечту о диссоциации - это проходит быстро, быстрей. Кажется, я подвожу итоги года - за десять прошедших лет.

Я живу одна десять лет, и еще пару месяцев - точной даты не помню: она сопровождалась скандалом и истерикой родителей. "Одна" значит желаемо и решительно отдельно от родительской семьи, когда я сняла с себя заботы о ней и перестала отвечать за них, включая младшую любимую сестру. Уже не очень любимую - отношения разладились так, что иногда мне кажется - мы никогда не были близки. Это грустно и печально немного, но не ужас-ужас. Никакого отчаяния по утрам.

"Одна" значит - имея пространство, которое считаю своим: внешнее личное пространство, как-то так. Всё менее охотно деля его с другими людьми. И зависая все это время в соц.сетях) Анонимно, безопасно. Под музыку)


Download Fifth Harmony Work from Home for free from pleer.com

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com