?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черная пятница

Вчера вернулась в мир вещей; устала страшно, и голова наутро болела как с похмелья (после чая с вареньем прошла, я практически Карлсон). Теперь у меня есть любимые духи и тушь, а еще абонемент на йогу и в чем там йожиться. Планировались удобные зимние ботинки, но на них стало жалко денег, потому что денег все еще нет - акты на работе не подписали, а их еще надо провести и дождаться оплаты. А сумму на ништяки потратила не меньшую, и даже был мне сюрприз: самый милый из парфюмерно-косметических магазинов сетевых отмечал свой ДР и за одни духи подарил мне внезапно тушь и шоколадку, и я это только дома обнаружила) Милый он потому, что начался в Питере и оттуда переехал в Москву - не всем это удается. И шоколадка горькая с апельсинкой, мими)

Из событий на неделе у младшей любимой сестры был день рождения, она по моей просьбе создала виш-лист (как выяснилось позже, только для меня, и как я с ним боролась - страшно вспомнить: все вечера, до сих пор спать хочется). Я надарила ей немножко подарков и получила неосознанное внутреннее разрешение накупить себе тоже давно желаемого на ту же примерно сумму. Теперь чувствую себя жадиной.

Еще я поняла, что квартиру хочу снимать в том же районе, где три года жила не то чтобы классно, но как будто с чувством своего дома - и в том же доме, и желательно ту же самую, хотя она недоступна еще полтора года. В пределах 30 тысяч в месяц с комиссией не больше 50% три станции от кольца найти можно, и даже двухкомнатные - правда, без ремонта. И они улетают за день - те, что получше. Правда, на единственную квартиру вблизи меня прежней цена поднялась на следующий же день, и она однокомнатная, но это детали.

На работе теперь у меня есть телефон и незаконченный объем дел (собственно работа). И первые косяки) Постоянного пропуска все еще нет, это мешает очень. В остальном неделя пролетела: я приходила поздно, уходила через 9-10 часов, в остальное время хотела спать, и из еды дома только хлеб, яйца и плавленые сырки для супа, которые если рассмотреть, придется выбросить, наверно. Из достижений меня хватает носить шапку и укладывать волосы специальным средством за три минуты - а на маникюр уже нет. А, еще почти профилактически пью противомигреневый курс, пока не помогает)

Зато по средам теперь будет йога и психотерапия, и если получится закрыть акт (косяки не только мои) - еще и деньги будут через неделю или даже две. После них останется один только долг на полторы зарплаты без индексации, который некуда пока возвращать. И квартиру купить и снять, да. Боюсь-боюсь, скоро устану бояться и начну наконец действовать.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
muziker
Nov. 26th, 2016 02:48 pm (UTC)
не бойся не бояться)
c_bemol
Nov. 26th, 2016 03:51 pm (UTC)
оно само)
neusolga
Nov. 26th, 2016 05:54 pm (UTC)
Вчера вернулась в мир вещей
У меня тоже от *мира вещей* все кругом идет..
Голову нужно утром кормить, желательно кашей. А в *незаконченном объеме дел* желательно не бежать впередти паровоза, а действовать по плану. Иначе голова может не выдержать(
c_bemol
Nov. 26th, 2016 06:40 pm (UTC)
Re: Вчера вернулась в мир вещей
А я так давно ничего себе не покупала, что шоппинг подействовал так, как должна действовать йога: придал энергии на следующий день и концентрации)

от завтраков меня тошнит: слишком долго на работу ехать, а завтракать там без постоянного пропуска никак) А незаконченный объем дел после месяца безделья - это прекрасно! :)
neusolga
Nov. 26th, 2016 06:46 pm (UTC)
Re: Вчера вернулась в мир вещей
Завтракать все же нужно обязательно себя приучить. Ну, а если незавершенность радует-вообще прекрасно☺
c_bemol
Nov. 26th, 2016 07:00 pm (UTC)
Re: Вчера вернулась в мир вещей
Незавершенность - это жизнь, будущее и обещание всего) столько пространства для фантазии!
В сильно неприятных вещах она не радует, конечно)

А зачем приучивать себя к тому, от чего тошнит? У каждого ведь свои биоритмы)
neusolga
Nov. 26th, 2016 07:07 pm (UTC)
Re: Вчера вернулась в мир вещей
Возможно. Но любой организм с началом светового дня требует энергии.
c_bemol
Nov. 26th, 2016 07:16 pm (UTC)
Re: Вчера вернулась в мир вещей
не у всех - голодом)
кто-то бегает по утрам, например - за маршрутками на электричку до метро(
на полный желудок это нереально, слишком спать хочется)
Но энергии приливает даже от такой "физкультуры" - :)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com