?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прикол

Только что кто-то во дворе-колодце сдавленным мужским козлетоном прокричал 4 раза "Людмила, я люблю тебя!". Возможно, пять, а первый просто не был слышен из-за дрели соседа, сменившей благополучно собачий вой сверху. Или его заело?

На первом повторе дал петуха, ощутимо стараясь кричать как можно громче и несколько проваливая задачу оповещения целого мира о своем великом чувстве. Голос вроде взрослый, такого среднего возраста фальцет (мужской козлетон ведь называется так? интересно, а женские бывают?). Вообще из двора-колодца каждое громко сказанное слово слышно. Непонятно, зачем так отчаянно стараться, для алкогольного опьянения время неподходящее совсем, или ему мусорная машина помешала, деловито рычащая неподалеко? Такое впечатление, что он в подушку кричал - :)

Я подумала - видимо, девушка глуховата, или у фальцета ОКР, как у Шелдона Купера в Теории большого.
Для подростков это было бы романтично, наверно. Но у них другие голоса, без отчетливо различимого слабоумия и дрожи. Подростки обычно умеют себя отпускать и орать от души.

Убрать квартиру для кота и испечь английский творожный пудинг помогло, да. Плюс полторы джезвы кофе и целый альбом Эда Ширана (Ed Sheeran). Кажется, у меня новое музыкальное увлечение: похоже на soft-версию НиклБэк, абсолютно аутентичную. Давно пора)

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com