?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как у меня дела

По дороге домой кормила яблоками лошадь за пачку сахара и монетку: у продуктового в соседнем доме девушка стоит и просит, лошадей дорого содержать, она была светло-шоколадная и облизала мне пальто. Не такая бархатная, как та, которая сто лет назад мне на ногу наступила и от ветра защищала собой, ту до сих пор помню как зовут, хотя каталась один раз, жалела ее безумно и замерзла так, что с лошади меня снимали двое.

Ситуация на работе развивается: с бывшим недолго коллегой согласовали договор, он сегодня в него изменения вносит и мои реквизиты (так странно это - реквизиты человека, не правда ли). А на существующей работе через день общаюсь с собственниками и море эмоций разных, заявление еще не написала, непосредственный руководитель новую сумму назвал сегодня, хотя я не просила - просто хочу мониторить там ход дел, пока полгода на проекте бывшего недолго коллеги буду деньги на долги зарабатывать. Чтобы оставить себе вариант вернуться на всякий случай.

Так мило уходить хорошо: не так страшно (это, возможно, главное - не бояться увольнения каждый день по неизвестным причинам), не так хватаюсь за всё подряд - даже кажется, что ничего вообще почти не делаю, хотя на работе задерживаться стала каждый день. Тренируюсь перед проектом, ага, ага.

Фиг знает, чем это кончится, конечно. Но надеюсь - что хорошим и денежным чем-то. Чего хочу, сама не знаю толком: денег хочу точно, работу и команду хорошую, с которой. А командировок точно не хочу, но этого выбора нет.

У Тимохи окончательно заросли все лысики с наступлением холодов и травки, он только кусается, когда иногда еще ему пятки мажу. Там нежная-нежная шерстка, трогать не дает, хотя сто лет с травмы прошло. Похрапывает сейчас в гнезде на подоконники, мими, ми)

После работы успеваю в душ, ужинать за сериалом и спать, больше ничего, ну разве что несколько минут на кота и посуду помыть. Вот сейчас чай допью и пора; когда люди успевают жить, интересно?

А на планшете каким-то образом умудрилась истечь подписка на бесплатный МС-офис - то есть она была на какой-то срок, пять месяцев? Внезапно. Не хочу покупать, он неудобный все равно, лучше ОпенОфис верну, заодно освою. Вдруг пригодится.

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com