?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раздражения неделя

Ожог хорошо заживает: за несколько дней я вымазала почти тюбик пантенола в основном на правую ногу, и вчера и позавчера она отчаянно облезала и чесалась; кожа поросячье-розовая, яркая и нежная, туфли на нее нельзя, да и капрон, думаю, нежелательно. Наверно, даже у младенцев не бывает такой кожи, и я всё жду, когда же она приобретет привычные защитные свойства - но уже не хромаю и не болит, это хорошо.

Мелкие неприятности сильно меня раздражают, и последние несколько дней почти сплошь в конфликтах; сегодня я так устала, что хотелось плакать - руководитель снова задержал после работы разговорами, которые крайне сложно прервать, я просто уже прервала совершенно явно и сказала - мне нужно бежать. Успела забрать босоножки из ремонта и юбку, по дороге встретила старую мамину знакомую, и почему все эти полунезнакомые люди хотят говорить со мной, я от усталости чуть живая уже, мяу.

Думаю, конфликты даже для отстаивания своей территории даются мне так тяжело из-за представления, что я должна быть милой, вежливой и конструктивной, и еще до кучи умницей - и не конфликтовать. При том, что спорить я люблю, а некоторые рабочие вещи должна долбить дятлом и не бросать - это явно конфликт сам по себе, внутренний и не только. Руководитель склоняет меня к дипломатии ложью и манипуляциями, и это раздражает особенно.

В пятницу вечером - ну ладно, после обеда (который пришлось пропустить из-за этого, оставшись без) - меня подключили к другому проекту, другой директор, манипулятивно так. И конфликты, в общем, с тех пор, он меня слегка подставил, я сначала понедоумевала, а на второй раз ответила адекватно, то есть хамством на хамство, или там его более вежливые аналоги, как можно назвать вежливый аналог хамства?

Хочу разобраться, что за фигня происходит с этим раздражением и конфликтами - из-за таких штук хочется работу бросить к чертовой матери потому что. Думаю, это какое-то мое системно слабое место.

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com