?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проснулась от какого-то шума - видимо, этажом выше; нога болела. Не смогла уснуть, а теперь и не хочется; вышла купить хлеба и сигарет, начался дождь, и сейчас шуршит уютно, поблескивая молниями и тихонько так порыкивая издалека, как большой отдаленный тигр, или небесный мейнкун. Например)

Оказывается, на рану попала кошачья шерсть (бинта у меня нет, а до аптеки в соседнем доме я не дошла: в половине третьего ночи с пятницы на субботу трафик из людей сомнительного качества меня отпугнул; в хромом состоянии я даже от убежать от пьяных буянов не смогу, есличо, хотя грабить у меня нечего - утром перевела свежепоступившую зарплату с затратной зарплатной карты в другой удобный банк, и сумму быстро списали, но когда она куда дойдет, вопрос, видимо, открытый).

И вот, этим чего-то серебра от ожогов нужно мазать ранки в условиях стерильности, обрабатывая волшебным средством, которое моему коту прописали (а потом мне горло полАскать). Иначе будет какое-то незнакомое слово, которое я поленилась погуглить; оно болит и белое мелким пятном с краю ранки, это слово, а бинта у меня нет. Носки тоже не оденешь: ожоги в носочной зоне как раз, и во всех местах утреннего соприкосновения с чем бы то ни было - обувью или капроном - на правой ноге волдыри. Зато средство обладает анельгезиующим эффектом: намазалась сейчас опять, прислонила половинку ватного диска, одела длиииинные джинсы и сижу тут, и хорошо мне, только спать не хочется. Уже год не могу спать почему-то под дождь, или даже дольше.

На этой неделе я пропустила отмечание ДР подруги, которое, кажется, не состоялось, и более ничего, кроме работы, зарплаты и самочувствия со мною не случилось. Что грустно и надо менять, поэтому я усиленно рефлексирую, что за фигня происходит в моей жизни, опять отсутствующей, и насколько срочно надо к психологу бежать, или долг под 30% годовых вернуть приоритетнее все же. Психологу я тоже должна, и этот долг договорилась во вторую очередь возвращать, а о сокращении испытательного срока речи по-прежнему нет, и с повышением зарплаты я могу - боюсь - вообще пролететь, тогда надо будет искать новую работу, или подработку по вечерам и в один из выходных (второй мне нужен, чтобы жить или хотя бы восстанавливаться). А в воскресенье я ездила все-таки на джаз-фестиваль, отложив необходимые дела, ненадолго; дождь вышел вместе со мной и усилился в процессе, поэтому я сбежала через час промокшая и замерзшая, и в итоге в дороге провела существенно больше времени, чем на фестивале.

Но хотя бы поехала. Теперь не буду потом жалеть весь год, что всё пропустила - немного музыки мне всё же досталось, это хорошо)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
born_saturday
Aug. 22nd, 2016 05:49 am (UTC)
привет, Бемолька!


держись! Про фестиваль - молодец! это помогает без психологов. Гулять - вообще хорошо, жаль, что у вас пока дождливо.
c_bemol
Aug. 22nd, 2016 07:11 pm (UTC)
Re: привет, Бемолька!
У нас сейчас снова жара)
И завтра под тридцать жара, и дождь.
В августе жара уже никого не раздражает)
born_saturday
Aug. 23rd, 2016 04:16 am (UTC)
Re: привет, Бемолька!
а почиму ты рыжая?)
ты сейчас действительно рыжая?)
c_bemol
Aug. 23rd, 2016 07:51 pm (UTC)
Re: привет, Бемолька!
вот не оставляет в покое твои мысли цвет моих волос, хм)

могу сказать со всей определенностью, что кот у меня черный - и носик тоже)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com