?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой неделе я ничего не успевала, кроме работы; работу не успевала тоже: вернулся мой куратор из отпуска. У него нет своих задач, и он активно вмешивается в мои: демонстративно пренебрегая теорией, переделывает мои результаты прошлые и текущие по-своему, лепит море фигни от незнания и постоянно требует моего времени на обсуждения этой фигни, а времени острый дефицит, и основную свою работу я делать не успеваю. Отчасти, наверно, в этом виновата и я тоже, но в пятницу у меня было состояние, близкое к истерике, когда я в который уже раз на повышенных уже тонах и при других людях в черт знает какой по счету раз объясняла, что если моих результатов не будет и показать топ-менеджерам мне будет нечего, меня уволят к чертовой матери и правильно сделают. Наверно.

Так прошел первый водораздел - месяц работы на новом месте, и о сокращении испытательного срока, почти обещанном на входе, речи не идет (когда я ее завожу тонким намеком, молчание в ответ). Пересчитала свой финансовый план, попыталась реструктурировать банковский кредит, но три банка, в которых у меня счета, денег не дают через месяц после начала работы на новом месте, а четвертый оказался ликвидированным, и я не успела за неделю туда доехать разрезать карту.

Зато купила туфли: увидела в воскресенье, денег не хватило (не нужно было кофе на работу покупать; они этот килограмм выпили меньше чем за неделю, кстати, и их кофе таки вкуснее, вот это да). В среду произошла зарплата, я ее переложила из одного банка в другой и тут же перевела почти всю в третий; в четверг перевод дошел, и я купила туфли; одела их в пятницу и попала под дождь с водой по щиколотку на пешеходных переходах. Их совсем недавно отремонтировали, да так, что при дожде в начале переходов лужи по голень, а при сильном дожде залита вся пешеходная часть, и не промочить ног только на ходулях можно или если платформа сантиметров, ммм, дециметр - :)

Котик отказывается есть, но вообще активный, лысики почти полностью зажили практически все, сегодня дал себе ушки почистить. С ним, видимо, почти то же самое, что и два года назад, и так просто решилось - копеечным антисептиком дважды в день. А два года назад рекомендованный ветеринар прописал миллион всякой фигни, я от кота месяц не отходила, лучше ему не становилось долго, и на ушах выскочила жуткая хрень (которая в этот раз пыталась тоже, но антисептик помог).

А просмотров квартиры моей-нашей с сестрой ни одного за неделю не было: она говорит, не звонит никто, и мы решили цену снизить чуть-чуть, но от нее нет вестей. Видимо, не помогло.

Мой любимый Честер закрыл все свои магазины в моем маленьком подмосковном городке, и у ближайшего метро тоже закрыл. Правда, коллекция у них в этом году вообще никакая, и цены вдвое выше, чем были, когда у меня зарплата вдвое выше была. Хороший обувной магазин недалеко от дома закрылся тоже, а там было интересное недорогое еще год назад, только денег не было совсем у меня. Зато в соседнем доме уже полгода ортопедический салон, который здорово меня выручил после перелома недолеченного; зашла туда сегодня в поисках ремонта обуви (два рядом закрыты второе воскресенье подряд, третьего больше нет, а что еще есть в окрестностях, я не знаю, на разведку времени не хватает). Вот, зашла, посмотрела и поняла, что я столько не зарабатываю, и в ближайшем будущем тоже не грозит, увы.

Еще до кучи закрылся сайт, на котором я бесплатно англоязычные сериалы смотрю, а зеркала какие-то не такие, и вообще. Неделя не задалась.

Перевести денег больному ребенку или в фонд из России на Украину оказалось неподъемной какой-то задачей, и я не решила этот квест, и с тех пор всё валится из рук. С карты на карту международный перевод не возможен, ответил мне один банк. Другой попытался взять 15,33% за этот перевод (который не дошел бы, насколько я понимаю), и не смог объяснить, почему комиссия такая. Третий банк у меня кредитный, я туда всю почти зарплату ношу, чтобы долг погасить, под 30% годовых который. И еще два банка были на той стороне, на украинской; они недружелюбно ответили, что реквизиты не годятся на сайте указанные, запрашивайте у владельца счета вооот такой перечень (один), зарегистрируйте страничку волонтера на нашем сайте (другой). Но они хотя бы разговаривали со мной как просто с идиоткой, которой не хотят ничем помочь, а наши так странно реагировали, как будто я международный терроризм профинансировать пытаюсь или денег отмыть. Противно это всё(

Я вот пытаюсь вспомнить, что еще со мной на этой неделе было, кроме работы, банков и серебряных промокших башмачков сомнительной конфигурации. Ничего не было со мной.

* вздыхает и идет переделывать свой финансовый план с учетом фактических расходов за месяц *

Тухло как-то это всё, ммм-да. Мяу(

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
muziker
Jul. 24th, 2016 04:52 pm (UTC)
не переживай, на фоне прошлых неурядиц, вполне себе нормальные житейские проблемы. "долго и счастливо" бывает только в сказках)
c_bemol
Jul. 25th, 2016 06:57 pm (UTC)
Мурр, мое тебе благодарное муррр)
Наверно, у всех людей бывают водоразделы какие-то, или там грабли: когда видишь или смутно чувствуешь признаки чего-то, чем в прошлом завалило так, что не подняться было долго, долго - страшно упасть в свой прошлый деструктивный сценарий, а вдруг не выползешь в этот раз. И вообще жить хочется, а не выползать(

Я уверена, что ты понимаешь это - ты ведь пережил войну, а эти внутренние ямы похожи на тот ужас, что почти незаметно для сознания накрывает пыльным покрывалом невосприятия реальность от звука реактивного самолета, например, и сжимаешься в клубок, заново переживая когда-то близкую смерть, что ли, и всё это - не всей собой целиком, а как-то в глубине, когда большая часть тебя отрицает, не замечает происходящего.

Фигня, короче.
И вдвойне фигня оттого, что вроде бы уважительной причины нет, не война же, в самом деле. И втройне фигня оттого, что не понимаешь, что конкретно запустило прошлый разрушительный цикл, он у меня какой-то саморазрушительный неосознаваемый, что ли - и я не хочу, чтобы организм снова самоуничтожаться начал, а есть эти смутные идиотские признаки на самой грани сознания, как когда ловишь краем глаза тень движения, поворачиваешься - и ничего, и нечего же бояться, вроде, и трясешь головой, как мокрый кот.

Короче, надо мне к психологу, похоже. Deep psychological problems, как сказала однажды моя бывшая подруга своему горячо любимому молодому человеку, перед тем как побудить его изменить кардинально жизнь и отказаться с ним в этой жизни быть.

Ну да ладно.
Разберусь как-нибудь.
Вот сяду, напишу весь перечень фигни, который меня беспокоит и достает, и разберусь.

Проблемы всегда хуже выглядят неструктурированной кучей. А когда разберешься - не так страшен черт. Правда же? :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com