?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятница хорошей недели

Неделя прошла хорошо, хотя работу я не получила. Хочется записать вкратце события, думаю - зачем. Наверно, чтобы замечать маленькие хорошие изменения - не как рецепт для выползания из депрессивных-субдепрессивных низкоэнергетических состояний в будущем (не хочу себя программировать на них), а как статистику своей динамики сейчас.

В пятницу было чувство заслуженных выходных впервые за миллион лет: была на собеседовании у черта на рогах, оно прошло очень приятно, как в те времена, когда моя профессия была востребована и дефицитна, а выбор был за мной. Было тепло, я положила в сумку туфли и обула буквально тапки, переобулась в маршрутке от метро до места встречи, заполнила дурацкую анкету вполне рекламно и немного с юмором, девушка-эйч-ар была совершенно очаровательна, деньги белые и хорошие, декретная позиция, вторая встреча с руководителем будет в другом офисе, если ему понравится резюме. Вышла из офиса, свернула за угол, переобулась в тапки и гуляла полчаса до ближайшего метро и еще до следующего по прямой, мне немного знаком этот район, там все зеленое и красивое. И еще потом час гуляла из маршрутки домой: начиталась Эволюции про важность физической активности и встреч с людьми для выхода из эмоциональных низкоэнергетических дыр. Помогает)

А в метро встретила бывшую коллегу, поговорили немного об общих знакомых и о ней - то есть мои панические атаки можно считать этапом пройденным (надеюсь). Хотелось спрятать только информацию о себе, но не себя саму.

А вечером сделала запланированный эксперимент по международной кулинарии - :) - японский морковный суп с сырком Дружба, смешно звучит) Вкус так себе. Про обещанный ответ от первого майского собеседования забыла, и его, разумеется, не было никакого совсем.

Все остальное на этой неделе связано с моей старинной подругой, если подумать. Ну, еще я прочитала пару книг и посмотрела сериал Girlfriend Experience (что в этом слове не так?) про старт профессиональной карьеры девушки по вызову, точнее даже - призвания, ага, ага. Первый сезон появился на сайте до окончания телепоказа - в программе США, кажется, он до конца июня идет раз в неделю.

ЗЫ: а если в японский суп добавить сливок или лимон, он очень даже вкусный - :) А вот имбирь практически не влияет на вкус: видимо, надо сырой тереть, а не из пакетиков сыпать.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
muziker
May. 29th, 2016 05:14 am (UTC)
начиталась Эволюции про важность физической активности и встреч с людьми для выхода из эмоциональных низкоэнергетических дыр. Помогает)

хе-хе, а я же говорил)
c_bemol
May. 31st, 2016 02:11 am (UTC)
Про важность физической активности?

Понимаешь, иногда на нее есть силы - много или мало, а в депрессивных эпизодах нет вообще, или почти совсем. И если очень долго жить в жестком дефиците ресурсов любых, когда лишняя нагрузка значит, что завтра сил не будет совсем ни на что - привыкаешь к этому. Это не очень управляемый процесс, мягко говоря. Здесь нормы не просто индивидуальные, но еще и непостоянные во времени, и если не сформирована привычка обращать внимание на себя и есть привычка выкладываться по максимуму - в энергетическую дыру легко попасть со временем и сложно выбраться из нее.

И конечно, окружающих это бесит, особенно если они привыкли рассчитывать на твои ресурсы (силы, время, внимание, здоровье, интеллект) - и требуют их жестко вне зависимости от того, есть их у тебя или нету.
izida_2011
Jun. 9th, 2016 12:36 pm (UTC)
какой-то модный суп )
круто! я не знала, что ты ставишь кулинарные эксперименты!
c_bemol
Jun. 13th, 2016 03:26 pm (UTC)
Re: какой-то модный суп )
А я не готовила, когда мы общались, в кризис начала.
key_find
Jul. 23rd, 2016 10:19 am (UTC)
Пятницо! как много в этом слове!)
Суббота - тоже ничего, тебе как?
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com