?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой неделе я жила социальной жизнью: театр, два джоб-интервью, переписка с подругой, звонок друга, на котором он почему-то спросил про квартиру, и я взяла и рассказала вкратце события последнего года. Кажется, это единственный живой человек, которому я рассказывала раньше что-то про эту ситуацию, в самых общих чертах. Не в последний год. Интересно, почему он спросил.

Хотя подруга, пригласившая меня на свое выступление, тоже иногда читает мой ЖЖ - когда я это увидела, отфрендила ее с перепугу, потому что ну вот как это с живыми людьми обсуждать, м? Думаю, что если уж смогла обсуждать - значит, истерический период у моего блога позади: год откровенности - это ооочень много, и обычно психотерапевтические дневники прячут после кризиса под замки и исчезают, или вообще сносят журнал целиком, это называется "ритуальный суицид". Но можно ведь просто продолжить писать каку

* в этот момент я махнула крылом и пролила чай на столик с ноутом и на джинсы, побежала вытирать жОлтое озеро, заодно посуду помыла, и теперь медитирую на спонтанную оценку собственных многобукФФ, надеясь, что она-таки неверна - :) *

По существу.
По существу у меня ощущение, что я ничего не делаю. И если пишу - иногда удивляюсь, что вот же насыщенная жизнь вполне, по сравнению с овощем в депрессии как минимум. Новый сериал посмотрела, даже два, один даже интересный. Научилась делать три блюда из репы, одно даже при повторении вкусное, в двух вариантах причем. Книжек сай-фай прочитала парочку, последнюю прямо домучивала, а вообще пара мыслей на 4 книжки есть интересных вполне, и общий фон о внутренней пустоте и придумывании смыслов жизни вполне нарциссический, это был Нил Шустерман, кстати. Впервые за почти десять лет (ну ладно, лет 7-8) нет на ДР привычной пугающей психосоматики, с которой я научилась справляться, кстати. Зато есть другая, частично новая и частично тоже пугающая, и как раз сегодня прошла (не вся).

Интересно, как это связано с тем, что никто из родительской семьи даже смс-кой меня не поздравил? Только самая младшая сестра на следующий день написала, что суд снял с квартиры арест три дня назад. И я не отследила, в какой момент новая психосоматика включилась, но такие штуки обычно связаны. Новая - это "оторвать ей голову": боль в основании черепа, прямо с хрустом голова поворачивается, как будто отвалится сейчас, и страшно стать инвалидом, брр. Старая - очень сильная аллергия на всю физиономию, стартовала на жару, лечилась кучей таблеток, включая антибиотики и запрет на солнце выходить, но сегодня холодный год)

Ничего удивительного нет, что у нарциссически травмированных на ДР психосоматика включается. И что не хочется его отмечать и даже упоминать. Но ведь не у всех начинает что-то болеть перед ДР и продолжает с вариациями после, верно? Или почти у всех?

Грустным открытием недели было, что я не могу проходить интервью на английском. Я учу его миллион лет и почти все понимаю в фильмах или там на сайте компании, и вроде внутри своей головы гладко говорю вполне, только некоторые слова заменяю примитивными синонимами. Но рассказывать о себе и о своих работах даже на русском, а тем более на английском - это адский ад. Видимо, нужно писать буквами и учить наизусть под каждую вакансию. И любой неожиданный вопрос или ракурс беседы будет так же выбивать в косноязычность.

Для тех денег, до которых я снизила пожелания по зарплате, мой опыт и знания - практически открытия для работодателей. Что вовсе не значит, что на работу меня берут охотно: рынок разлюбил переквалифицированных кандидатов. И тут важно быть на своей стороне, а не принимать привычно точку зрения противника, а на собеседовании работодатель - противоположная же сторона. Потому что очень легко встать на его позицию и подумать: ей здесь будет скучно, а хватит ли запала, и прочее-прочее.

И мне - да, понравились оба предложения, на которых я была на этой неделе.
А все прошлые ответили отказом или промолчали в ответ на вопрос об обратной связи.
И еще в мой ДР случайно позвонила коллега с последнего проекта и написал коллега с предпоследнего: они не знали о ДР, просто вышли на контакт в этот день. Думаю, Дорогое Мироздание хочет мне что-то хорошее сказать этим)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
twentysquirrels
May. 1st, 2016 08:56 am (UTC)
С прошедшим ДР!!! Я все время помнила, что 27-го, но в сам этот день почему-то забыла :(( Желаю перемен к лучшему по всем направлениям!:)
c_bemol
May. 1st, 2016 03:04 pm (UTC)
Спасибо, Марин!
Приятно, что вы помнили)
А я в упор не помню таких дат, нужно завести календарь и всех хороших людей туда вписать, но никак руки не доходят...
twentysquirrels
May. 2nd, 2016 08:32 am (UTC)
я могу целый год помнить, а в нужный день забыть - тоже странная память :)
c_bemol
May. 2nd, 2016 01:43 pm (UTC)
весь год помнить, а в нужный день забыть
у меня тоже такое бывало, не знаю почему так
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com