?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня можно поздравить:)

Ура, у меня новый проект, и я счастлива вполне.

Они обещали контракт, да - хотя пока работаю без.
И все вовсе не так ужасно, а мило вполне, и еще я купила планшет с клавиатурой самой бюджетный прямо сегодня, потому что таскать туда свой ноут нереально, тяжело и вообще он так не хотел включаться сегодня, как будто умер, но жив и это хорошо.

Планшет заряжается в ванной, чтобы его не съел кот, он специализируется в перекусывании проводов, и вообще все хорошо и хочется спать, только денег нет очень сильно, но я надеюсь как-нибудь наладить этот вопрос.

Жизнь умеренно прекрасна, планы на выходные не включают людей, но уже есть, и у меня было три джоб-интервью на этой неделе, хорошие вполне, причем два варианта мне правда понравились, и только от самого дорогого я отказалась сразу - там по 14 часов в день в промзоне потому что.

Виртуальных людей в ЖЖ в форме ленты друзей мои планы на выходные включают, а пока ничего не успеваю, но - вау! У меня есть работа, представляете, да, да?

И она мне даже нравится, и это - прекрасно.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
scary_window
Apr. 7th, 2016 09:10 pm (UTC)
ой ну хорошо же, пусть хорошо и идет!
c_bemol
Apr. 16th, 2016 03:58 pm (UTC)
Хорошо
Вот перечитываю это всйо сейчас и даже не знаю, какое чувство оно вызывает)

Как быстро все сломалось, что ли, и как ожидаемо это было, и как глупо верить в хорошее, что ли.
scary_window
Apr. 16th, 2016 04:14 pm (UTC)
Re: Хорошо
тогда оно вызывало только позитивное, но этот момент ушел и трансформировался уже. Верить в хорошее не глупо, как и переживать облом.
c_bemol
Apr. 16th, 2016 04:41 pm (UTC)
Re: Хорошо
Тогда я нашла в нем позитивное и попробовала верить в хорошее, это да. Перед этим ведь переживала, паниковала, сомневалась и тревожилась, а накануне вечером решила - значит, типа судьба, попробую. И успокоилась сразу. Ненадолго)

Спасибо за поддержку, вы - солнышко! :)
scary_window
Apr. 16th, 2016 04:53 pm (UTC)
Re: Хорошо
взаимно про солнышек и спасибо, кстати

ну, зато точно теперь мозг знает - навык получить кайф и релакс - не утерян, можно пользоваться! А если не пробовать - то как узнать, получится или нет
c_bemol
Apr. 17th, 2016 01:15 pm (UTC)
Re: Хорошо
Ну, быть счастливой я умела и так, но отстаивать свое личное время и пространство, чтобы его хватило на быть счастливой (кайф и релакс) - как не умела, так и не научилась(

Я скорее поняла, почему я из этой профессии во фриланс ушла: меня не хватает на такое. Чтобы соответствовать этим завышенным нереалистичным постоянно меняемым требованиям - нужно от себя отказаться и всю себя положить на алтарь. Когда нет времени на полноценный сон, нет перерывов на обед, нет времени вечерами и в выходные, нет сил позвонить друзьям и зайти личную почту почитать - организм не выдерживает. И если его продавливать, стартует психосоматика: перестаешь чувствовать, потому что это - непозволительная роскошь, и организм орет матом "что ж ты делаешь".

А если сопротивляться и отстаивать свои границы честно, а не ложью-хитростью-обманом - объем негатива такой, что его не готова выдерживать я, которая личность и прочее самоуважение, а не просто тело, измученное нарциссами в пограничном состоянии со всех их непомерными запросами без отдачи.

Очень сложно не жертвовать собой в мире рабского труда: где жертв требуют как должного. Очень тяжело отстаивать себя и свои права перед теми, кто их не признает или признает только на словах, но нарушает по факту всеми возможными способами.
И очень страшно искать постоянную работу, когда на временных проектах происходит такое(
muziker
Apr. 8th, 2016 03:55 am (UTC)
рад за тебя!
c_bemol
Apr. 16th, 2016 03:59 pm (UTC)
Спасибо

* говорит она со слезами на глазах *

Ну - было у меня в жизни счастье пару дней, кому уж какое, а мне такое)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com