?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошие новости

Наконец у меня хорошие новости)

Вчера снизила уровень желаемой зарплаты в резюме - и, видимо, попала в ожидания рынка: сегодня было несколько звонков с приглашениями на джоб-интервью. Первый меня разбудил, там нужно тестовое задание сделать, и компания хорошая вполне, и задание интересное. А остальные просто так пригласили, без предварительной оценки, пока я варила суп с репкой от избытка чувств)

Подружка моя прекрасная из субботы ответила на мое письмо - кажется, ей правда хочется возобновить наше общение. Несмотря на мое субдепрессивное все (через йо).

Дозвонилась до бухгалтерии из последнего проекта: зарплату мне начислили, и раньше у них - со слов менеджеров по персоналу и кадров - не было случаев невыплат начисленных зарплат, и теоретически тот самый директор, который отказался мне деньги выдавать, никак не мог их просто себе оставить) Я просто звонила по всем телефонам и всем рассказывала, по какому вопросу, и хоть там фиг дозвонишься, а переключают неохотно и все кивают друг на друга, бросая иногда трубки - огласка в таких случаях бывает очень полезным инструментом. Условный руководитель уже не отвечает не только на смс, но и на звонки, но таки возможно, что проблему эту можно будет решить без участия трудовой инспекции и тем более уж без трудового спора, как он мне исключительно глупо посоветовал. В суд за чОрной зарплатой - это дааа, грустный был бы анекдот.

А еще на улице (говорят) плюс девять, и с равномерным цветом волос от моей прекраснейшей парикмахерши (правильно говорить - мастер) круги под глазами не так чудовищно выглядят, почти себе не выглядят даже, что очень кстати)

Теперь бы тестовое задание достойно сделать и хорошо себя показать хотя бы на среднем из трех уже назначенных собеседований (два остальных менее интересны). Суп из репки пробовать боюсь, хотя есть подозрение, что она была крайне популярной у древних русских людей до экспансии картошки: не то чтобы хитом номер один, но в первой даже не десятке, а может быть, пятерке вообще. Хочется гулять и спать, прокрастинирую, но продуктивно вполне. И вообще время еще есть, и это - прекрасно!

:)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
scary_window
Mar. 29th, 2016 06:55 pm (UTC)
удачи!

репка это как капуста, но еще лучше:)
c_bemol
Mar. 30th, 2016 10:52 am (UTC)
Спасибо!

* хватает удачу, как котика, и нежно прижимает к пищеводу *

:)
pink_mathilda
Mar. 29th, 2016 07:20 pm (UTC)
удачи! пусть всё сложится!
c_bemol
Mar. 30th, 2016 10:53 am (UTC)
Спасибо!

Тоже очень хочу, чтобы сложилось уже наконец - и неужели наконец получается, божемой, божемой:)
muziker
Mar. 29th, 2016 08:17 pm (UTC)
уменьши ещё зарплату, они к тебе в очередь станут)
c_bemol
Mar. 30th, 2016 11:03 am (UTC)
очередь на дешевого раба
Черт, так я и знала, что секретом моей профессиональной востребованности был вовсе не высокий профессионализм, переквалифицированность, ответственность и прочая внезапно симпатичная мордашка моложе паспортных лет. А просто дешевизна, ыыы

* смеется *
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com