?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверно, мне снятся сны, где я - это не совсем я, а не очень приятный человек с другими областями несимпатичности. Как образ меня в глазах нелюбящего взрослого типа матери, такое что-то.

И вот - в сегодняшнем сне я украла Блокнот, Допускавший в Бассейн: нашла на земле и спрятала в карман кофты (единственной домашней, это почти как выйти гулять в халате). Почему-то блокнот был мужской - может, я видела, кто его уронил, поэтому взять его и воспринималось как кража? Такой же, как мой последний, только другая картинка на обложке, приемлемая вполне; специально посмотрела картинку, прежде чем присваивать. Немного исписанный с обеих сторон (я так делаю) почти квадратным мужским почему-то почерком (нет ассоциаций).

Блокнот давал допуск в бассейн; кажется, в нем был лайф-хак, как туда попасть. В бассейны, полные воды: их было больше одного, серые почти квадратные глубокие такие, вообще некрасивые. Что-то там было запретное из синематографической реальности, легкой тенью. То ли тайные встречи наркобаронов под прикрытием вечеринок с наркотиками же, то ли какой-то секс-клуб элитный. Кем я была - непонятно, и что мне было от этого места нужно - тоже. Следствие увел Колобок, хи:)

Еще интересна география сна: место, в котором я нашла блокнот (с описанием сна представление о краже причесывается и выравнивается, меняясь на более социально приемлемое "нашла" по технике ono_sam0). Место Блокнота двоится, но каждое из пары реально, и я их помню. Я не знаю, как описать это чувство, когда некое место во сне существует в реальности, абсолютно узнаваемо, и при этом одновременно там и здесь. Квантовое Место Блокнота - :) :) :)

Там был такой ветер одиночества, в Квантовом Месте Блокнота: немножко насквозь, как-то потерянно. В первом двойнике Квантового Места Б. А второй из пары был недалеко от Бассейнов, в которые я очень сильно хотела; я это место в реальности не люблю, оба - двойника с видом на дома, где подразумевались Таинственные Бассейны, и - ммм - внутренности этой внешности, сами эти дома: поликлинику, роддом и больницу городскую.

Я в этом сне почти наверняка умела плавать. Видимо, потому что научилась в других снах (эту информацию из памяти извлечь легко вдруг, хотя я обычно не помню своих снов и вообще они мне не снятся)
Географию водоемов, в которых я научилась плавать, я сейчас вдруг вспомнила - они тоже Квантовые, эти Места, и веер ассоциаций к этому насчитывает три ветки. Странно, правда?

Я не помню, чтобы раньше снилась себе непорядочным человеком.
Очень странная это штука - сны.

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com