?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До четверга я счастливый человек. Возможно, включительно:)
Своим трудоголическим счастьем ожидания чего-то хорошего, каждому свое, хм.

Сегодня вечером мне позвонили из компании, в которой я первый раз собеседовалась еще до начала своего последнего бррр проекта: через две недели у них может стартовать короткий проект, и они хотят от меня пару дней бесплатной работы над ним завтра-послезавтра и встречу в четверг.

На этой волне нужно более активно искать работу, конечно. Парикмахерская, ботинки эти несчастные, определиться с бюджетом на новый ноут (не покупать, но это вложение обязательнее новой зарядки, и если получится его до первой выплаты отложить - уже будет супер, но мой Сонечка может не пережить ежедневной тряски в общественном транспорте по несколько часов, и я останусь без связи со внешним миром тогда).

Еще на этой волне нужно доехать в пятницу до суда, и понять бы, какой именно проект у них "стартует через две недели". А про зарплату за февраль в последнем бррр месте работы ничего еще не слышно, и она по-любому будет копеечной.

Если все получится, денег хватит погасить долг по кредитной карточке, на самые остро необходимые вложения в себя и прожить без переездов. Интересно, какой график они там планируют, что именно делать и в каком составе.

Это очень хорошая временная альтернатива постоянной офисной работе, тем более что приглашений даже на джоб-интервью нет совсем. В худшем случае я потрачу две недели на бесплатную работу в новом чем-то со вполне комфортными людьми. Поэтому - парикмахерская, гребаный (простите) суд, ходибельная обувь, в идеале - спортивная экипировка для йоги, там недалеко есть какой-то фитнес-центр с очень бюджетным предложением; может, оно еще действует.

И даже если все получится, не забывать, что это только временное решение самых острых финансовых и я-умею-работать-вообще проблем, которые я планировала в прошлом проекте решить среди многих других (наивно).

Наверно, нужно еще как-то очень продуманно вложиться в улучшение резюме. У меня очень депрессивное описание одного проекта, после которого я наивно была уверена, что дела мои прямо вот взлетят вверх, или как минимум легко туда пойдут, а провалилась в наоборот.

Интересно, заметно ли по мне, из какой задницы я там медленно и трудно выбираюсь? Со стороны.
И на насколько напряженную работу меня хватит. 60 часов чистого рабочего времени в неделю два месяца подряд выдержу или нет? И будет ли им этого достаточно? И на что меня останется?

В любом случае нужно взять из этого - ммм - обещания новой работы максимум энергии, как-то ее не гасить, и добавить физической активности помимо танцев у раковины в процессе мытья посуды)

Кто-нибудь занимается йогой дома? Есть ли какие-то простые видео, может быть, у кого порекомендовать мне? А то я почти ничего уже не помню, а физическую выносливость, гибкость и вестибулярный аппарат нужно начинать тренировать уже сейчас, иначе силы будут быстро кончаться.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
muziker
Mar. 21st, 2016 09:40 pm (UTC)
не понял радости от бесплатной работы. типа задел на перспективу?
c_bemol
Mar. 22nd, 2016 04:08 am (UTC)
Это я так ожидания приземлила фактами)
Есть энергия, некуда приложить, страшно выпадать в безработицу и разучиться работать и общаться. Смотрела даже днем в хх.ру вакансии в разделе "волонтерство" - не было ни одной. А тут как по заказу)

И да, именно с этой компанией проекта я жду с декабря - и можно бы впасть в иллюзию, что через две недели ура, он начнется. Но факты пока скупее)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com