?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

При перезагрузке компьютера, от которой он отходит, как коматозник в реанимации (длинный противный писк, мы теряем его, теряем - далее кардиореанимация вручную по самой большой кнопке, пока не замолчит, облегченный выдох и вся процедура заново; кажется, это назыается рекурсия, так вот)

При перезагрузке ноута слетает начисто АдБлок в эээнтернет иксплоурере; пока он переустанавливался, ходила в магазин за пергаментом. Мне нравится, как это звучит, хотя в действительности банально: через десять лет покупки плиты я решила освоить духовку и второй уже раз пеку профитроли, они пока получаются с двумя л, но все равно вкусно.

Подумалось, что если бы у меня установился Виндоуз 10, пришлось бы топать в ближайшую лавку за мумифицирующей жидкостью - делать из ноутбука памятник; к счастью, когда неделю назад я решилась на этот отчаянный шаг, обновления загрузить не удалось.

И вот, на обратном пути, когда я уже сгрузила с себя пакет (чипсы, чипсы, чипсы, пора задуматься о фигуре всерьез) и искала кулинарные брюки в темноте, ленясь зажигать просто свет, кот лег посередине дороги, в самом узком месте проезжей части - между холодильником и лотком - и наотрез отказался освобождать гражданке (т.е. мне). Набычился так и смотрит: даже не мечтай, с места не сойду; взгляд железный, стальной, аристократически высокомерный и непоколебимый абсолютно. Как бы так научиться глядеть сверху вниз, находясь на уровне плинтуса, мне явно пригодился бы подобный талант, хм.

Пришлось защекотать)

В процессе щекотания, усыпив кошачью бдительность и ухапив-таки когтявого пушистика на ручки, обнаружила ранку над левым глазом: расчесал. Намазала антисептиком, и вот теперь думаю - в прошлом году я ранозаживляющее одалживала и не помню, как называется, но быстро помогло - может, кто-нибудь случайно знает название? Какая-то масляная такая фигня, ее вроде можно даже слизывать и не отравиться - просто ранозаживляющая и вроде еще анельгезирующая. Ммм?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
muziker
Mar. 10th, 2016 08:21 pm (UTC)
чего не знаю того не знаю
c_bemol
Mar. 11th, 2016 12:31 am (UTC)
Может, само заживет - вообще, конечно, нужно ветеринару показать, а не в интернетах спрашивать

Он так смешно сейчас сопит, мурзилка)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com