?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Модная тема

Я называю ее по фамилии – давно так хотела, дружеская фамильярность, школьное у доски и степень близости, странные у людей мечты. Мы говорим в скайпе буквами, сначала я отключала картинку, потом звук, теперь остались буквы, и ими – я называю ее по фамилии:

…! К черту глинвейн. Я хочу от тебя подарок. Знаю, что невежливо. Мне нужны твои слова – Мне очень надо – И обещание, что не будешь меня по ним искать – Ты так умеешь?

Я не знала, что у тебя есть такие, ТАКИЕ слова – Умудрялась никогда не замечать

Я сумбурна и полна восклицательных. Я не спала ночь, а до этого не помню. Она отвечает и говорит да. Точнее – говорит, что я инопланетянка, иностранка – а у нее не сохраняется история переписки – и она не понимает, чего я хочу – а разрешение у меня есть, есть

Я выдыхаю и ничего не пишу

Я ей не верю – мне просто нужно было знать, что меня любят

Смешно. Модная тема, не правда ли? :)

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nadushenka
Jan. 6th, 2012 08:47 am (UTC)
А что мешает? Друзей-то иногда можно:)
c_bemol
Jan. 6th, 2012 04:55 pm (UTC)
ага
что-то в этом есть - такое

:)
(Deleted comment)
c_bemol
Jan. 6th, 2012 05:42 pm (UTC)
:)
izida_2011
Jan. 6th, 2012 06:18 pm (UTC)
я свою подругу с которой училась называю по фамилии)

кстати..при упоминании про глинтвейн аж слюнки потекли, давно его не пробовала
c_bemol
Jan. 6th, 2012 06:22 pm (UTC)
Глинтвейн
главное - фруктов не слишком много накидать:) я варила один раз, получился буквально фруктовый салат - залитый горячим специальным немецким одноименным вином

было обидно:)
izida_2011
Jan. 6th, 2012 06:27 pm (UTC)
я сама не умею готовить.. раньше ходила в определённое место где вкусно делали... а вообще самый вкусный который пробовала - на одном из горнолыжных курортов на Западной Украине

и кстати по теме поста.. ведь действительно легче становится как напишешь, чем мне и нравится ЖЖ
c_bemol
Jan. 6th, 2012 06:53 pm (UTC)
Ага, это эмоции освобождаешь
мне только жалко тех, кто такое читает:) я про негатив - даже неудобно как-то, ага

А про глинтвейн - на горнолыжных такое вкуснее, или после на коньках покататься - ах!

ну он типа варится из красного сухого вина, чуть коньяка, корица палками и гвоздика, имбирь не помню:) Фрукты цитрусовые, время не помню - можно яблоки несладкие еще

Если ты в Москве - в FAQ-кафе готовят с морем фруктов, называется глюквайн, вкуснее здесь не знаю:)
izida_2011
Jan. 6th, 2012 07:03 pm (UTC)
что за прелесть -название этого кафе))))я вообще в Херсоне ( Украина)

и одна знакома как то даже устраивала мастер- класс по приготовлению глинтвейна, я смотрела, но так как кулинар из меня мягко говоря " не очень", даже и не потрудилась запомнить...хотя вкусно было..

про коньки - ты судя по всему умеешь?) я всего раз 8-10 каталась, понравилось конечно очень, но умением ЭТО трудно назвать
c_bemol
Jan. 7th, 2012 09:54 am (UTC)
аналогично, аналогично, аналогично:)
на каждый твой абзац, да

Прости - заснула вчера в ванной, ну почти:) после ночных кошмаров-то, ага, ага

Ты знаешь - наукой доказано, а многими мучающими себя людьми проверено (С) - что всё, что в состоянии приготовить я, способен сделать абсолютно любой ленивый ни-разу-не-кулинар женского как минимум пола:) Если готовить не совершенство, а приколоться и поэкспериментировать. Подружку пригласить на ночь глядя, заодно придумать пару святочных гаданий - и сварить личный первый-блин-комом глинтвейн.

Настоятельно рекомендую - забавно и уютно получается, правда:)
(Deleted comment)
c_bemol
Jan. 7th, 2012 10:29 am (UTC)
И тебя с Рождеством!
Светлого настроения:)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com