?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проснулась через два с половиной часа после желанного погружения в долгожданный сон - побродила по квартире, не поняла, что разбудило, заснула.

Проснулась от кошмара, рассказывать не буду, гадость, ффу(
На логическом построении "это должно быть очень больно, я ничего не чувствую, не может такого быть" проснулась.
Давно не снилось мне кошмаров.

Сначала лежала, офигевая, в ступоре, приходя в себя, не решаясь протянуть руку и проверить, все ли ОК. Чертовы отложенные реакции, медленная, как миллион чертей в застывшем аду.

Попыталась уснуть; думала, не встать ли описать кошмарный сон здесь, чтобы понять, что он значит - на формулировках фраз вроде разгадала невыговоренные завалы, оставшиеся в подсознании тревожным и пугающим, и уплывая в сон, расплавилась от пота на входе в этот желанный дефицитный ресурс. Сон блин.
как когда-то тогда, давно, давно, когда врачи гоняли меня раз за разом сдавать анализы на рак.
Не потому что бессонницы, их не было сто лет, а потому что времени нет. Дефицитный. Ресурс.
Какие у меня сейчас не дефицитны, хотела бы я знать.

Поняла, что все мои базовые страхи вылезли во сне - к боли и беспомощности добавилась незащищенность одиночества и жуть от сближения с людьми, опасными, ммм, зачернуто, ммм - интимофобия, короче, на уровне физического отвращения к малым недостаткам, что ли.
Близкая по неконструктивности к мысли, что не надо на ночь глядя обсуждать и рефлексировать свои стрессовые события, реакции на них и способы борьбы с людьми, их вызывающими. Точнее, защиты, не суть. Разница на безобидность для окружающих, экологичность в смысле.

Только приобретенной социопатии мне не хватало, почти смешно.

Пока писала это, недолго, 22 минуты, заваривая чай, жуя нервно яблоко и куря - включился первый будильник. На работу ехать можно, но буду вареная хуже, чем вчера; теоретически есть еще два резервных часа, после которых можно быстро собраться и доехать, не попав на штрафы за опоздания, но могу проспать к чертям собачьим и вообще.

Йооокорный бабай тысяча чертей и три поросенка, что это было вообще, пакость какая, фффу. И заодно в кого я такая и далее неразборчивым матом про не научили в детстве обращаться с собой, и да, как бы себя на пользу себе же употребить, вот такую гиперчувствительную с раздолбанной нервной системой. Штрафы, конечно, сейчас самая большая моя головная боль, ага, ага. Хочу прогулять день на работе, мяу.

* уходит в туман, продолжая бурчать себе под нос неразборчивым матом; слева позади в окружающей трясине раздаются подозрительные всхлюпы с пугающими причмокиваниями, но я не слышу вас, не слышу вас, не слышу, о страшные смутные высасывающие мозг звуки пропадающих в болоте безвременья давно потерянных людей. Не вас, мои прекрасные френды и замечательные френдессы, разумеется. А жуткие полустертые ластиком непонятно чего едва доносящиеся из-под плотно прижатой подушки другого непонятно чего истерики подсознания. Да. Закрываем звездочку, закрываем *

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com