?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День третий

или четвертый? Вроде третий же)

Снова проспала, промерзла в ожидании маршрутки, опять ехала стоя, немного опоздала - впервые сработал пропуск на вход с системой автоучета рабочего времени, иронично)
Деньги забыла, обедала впритык, чтобы хватило на маршрутку; домой вернулась с несколькими рублями в кошельке, откопала снятые с кредитки очередные последние деньги, а потом реанимировала домашний ноут, да здравствует Сонечка, он включился и сейчас я на нем пишу. Сказочно удобная у них все же клавиатура, а сейчас таких совсем не продают, кажется; кризис, глиняный занавес, запреты на вражескую ИТ-красоту, все дела и технологический коллапс в перспективе.

В перерыве между этим был день, и что-то было в нем, содержательное и разное вполне; рабочее.

Опять не включался рабочий комп, техподдержки за сорок минут дождаться не удалось, заменили своими силами какую-то фигню и все заработало. Ненадолго: случилась первая учебная тревога (внезапно, почти как мне снилось перед выходом на проект), а также первый мой неважный документ и первая же - ммм - хочется сказать "ссора" - бурное обсуждение рабочих вопросов с непосредственным руководителем, и под вечер он тоже настаивал на вещах немного странных, а потом сказал, что по ай-кью тестам мои показатели вербального интеллекта ниже среднего, чота хочется ржать, сорри) Он их, правда, не так назвал - "показатели работы с текстовой информацией", что ли, но вот прямо попрошу завтра перепройти этот тест, ибо что за нафиК, интересно же!

Вай-фай в метро внезапно поймался, ура, ура - или это было еще вчера? Утром да, вечером нет; полосатый вай-фай московского метрополитена с такой кучей рекламы, что адблок-браузер теперь - нашеФсе.

Короче, скучная я сегодня; еще из событийного сломала ноготь и купила чипсов, не удержалась, чипсоголик; погода холодная, не мокрая вовсе, это приятно вполне.

Ах да - сестренка написала, что Решение суда вступит в силу завтра, и написать заявление на снятие ареста должна я, можно по электронной почте; она наивно ожидает ответ в положенный законодательством срок три рабочих дня. Я помню из первых своих визитов в суд, подкрепленных изучением сайта с обращениями простого народа, что электронные заявления рассматривают три-четыре недели, ну а вдруг, а вдруг.

Из багов - дверь в квартиру не запирается снаружи: съехала та фигня, куда ключ вставляют, не замок, типа скважина, такое что-то.

И еще у меня сегодня ничего не болит - то есть я себя чувствую, но для разнообразия неплохо:)
Состояние слегка лихорадочно-бестолковое, времени нет ни на что, скоро вставать

* вздыхает *

В выходные доберусь до ленты - в метро ЖЖ прочитать не удалось, РБК полуоткрывался, как знаменитая наложница кого-то из Людовиков, которая по наследству от отца к сыну переходила. И сказал, что в нашей замечательной стране опять что-то запрещают: на этот раз мессенджеры и облачные сервисы иностранных государств, а у меня резервные файлы в дропбоксе, или я об этом уже жаловалась?

Выражаясь чужим языком, итого я сегодня человек-пиздец, простите. Ну и черт со мной, в общем.

Comments

assad88
Dec. 14th, 2015 01:57 pm (UTC)
Вроде хорошо. На сей раз на восстановление ушло 1,5 месяца вместо 1,5 года как в прошлый. Если бы сразу послал врачей с их пилюлями и уколами - ушло бы еще меньше.
c_bemol
Dec. 20th, 2015 08:10 am (UTC)
Хорошо, что все хорошо)
А может быть, есть хорошие врачи, которые будут на вашей стороне, и не нужно будет их посылать?

Это здорово, что вы восстановились быстрее. Осталось придумать, как удержаться от падения туда, откуда восстанавливаться приходится, да?

А вы знаете, что вам помогло быстрее придти в себя в этот раз?
assad88
Dec. 21st, 2015 02:42 pm (UTC)
Re: Хорошо, что все хорошо)
Пока что встречал только таких, которые однозначно не хотели бы побывать на моей стороне. А от того всегда принимали решения сидя на своей колокольне и не в мою пользу, хотя всячески делали вид, что именно о ею опекаются. Система такая и хоть ты тресни, но никто из них не готов идти против системы.

Вы же смотрели фильм Виртуальный кошмар 2000. Хотели ли главные герои оставаться в виртуальной реальности?
И все же лучше сознание терять как все: ежедневно и по ночам, тогда и не будет необходимости восстанавливаться, если сознание начнет теряться среди бела дня, после нескольких бессонных ночей.

Да знаю. Полное недоверие врачам. Как в самой больнице, так и за ее порогом. Как можно надеяться на быстрый хим-гормон баланс в голове, если при этом продолжать глотать нейростимуляторы и нивелировать их действие корректорами.

Для наглядности представьте картину: В качельке сидит ребенок и плачет от того, что не получает удовольствия от катания, папа старается раскатать посильнее, чтобы (как он думает) развеселить малыша, а мама в это время с жутко испуганным лицом пытается успокоить обоих. Можно еще дорисовать доктора в сторонке на лавочке, который нервно курит, так как именно его знания и авторитет послужили причиной папиных стараний, но основу его знаниям дает только то, что раньше такое прокатывало со всеми детьми. В то же время основу его авторитету дает элементарное: папа и мама не читали тех книжек, которые читал доктор, а уж о том кто писал эти книжки и для чего... я лучше промолчу. А всего-то нужно было прислушаться к ребенку.

Но, похоже, таки не долеченным остался, так как нормальные люди такое о себе не афишируют, боятся. :)

Edited at 2015-12-21 02:49 pm (UTC)
c_bemol
Dec. 27th, 2015 12:05 pm (UTC)
Re: Хорошо, что все хорошо)
Очень вам сочувствую, наша медицинская система, как и вся государственная система обеспечения населения чем-нибудь - жуткая бездушная машина, и только отдельные ростки человечности есть в ней, и разглядеть их непросто, а разбудить еще сложнее, и для попавшего под колеса этой системы - труднее в миллион раз(

Хорошо, что вы теперь справляетесь быстрее и лучше. И может быть, блог dpmmax все же может придать надежды и позитива вам, они классные и оба психиатры - и то, что такие люди в принципе есть, уже очень важно, как мне кажется.
assad88
Dec. 29th, 2015 08:28 am (UTC)
Re: Хорошо, что все хорошо)
Система потому и бездушная, поскольку люди самоотверженно вкладывают в нее душу, не разобрав, как она использует их усилия.
c_bemol
Dec. 29th, 2015 01:23 pm (UTC)
Re: Хорошо, что все хорошо)
Бездушной систему называют, думаю, потому что она неживая - не человек) Ну, и из мести за неоправданно возложенные надежды, конечно, тоже)
c_bemol
Dec. 27th, 2015 12:07 pm (UTC)
недолеченным
Говорить такое о себе в ЖЖ на условиях анонимности - вполне безопасно, думаю.

Вот я лоханулась - когда решила тут выкладывать подробности жуткого-личного в общем доступе, забыла, что подружке из бывших коллег дала сюда доступ. Вот это да, косяк(

А если никто из вашей реальной социальной жизни не знает, что этот блог - ваш, то писать сюда безопасно что угодно. Главное - чтобы не с работы, а из дома)
assad88
Dec. 29th, 2015 08:29 am (UTC)
Re: недолеченным
Анонимность в ЖЖ условная, поэтому нет особого смысла на нее полагаться. Это как замки - они от честных людей.

Edited at 2015-12-29 08:30 am (UTC)
c_bemol
Dec. 29th, 2015 01:24 pm (UTC)
Re: недолеченным
почему условная? из-за ай пи?
assad88
Dec. 29th, 2015 03:06 pm (UTC)
Re: недолеченным
IP в первую очередь, потом информация, публикуемая участником.
c_bemol
Jan. 2nd, 2016 11:33 am (UTC)
Анонимность
Анонимность - это как тень, покров, пещера: если долго прятаться, можно забыть, как выглядишь - не узнавать свое отражение в зеркале и перестать понимать, какое впечатление производишь на людей. Асоциализироваться - одичать)

Иногда это необходимо, субъективно, но важно уметь открываться и закрываться - вот эти вот гибкие границы, которые позволяют управлять своими контактами с людьми, менять дистанцию, проявляться по-разному.

И не стыдиться себя.

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com