?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День второй

Проспала; выспалась, спешила, бежала, успела.

Пропуск по-прежнему не работал с утра, но пришел руководитель моего руководителя, дал техподдержке руководящего пинка через своего зама, и все заработало - правда, вечером пропуск не работал снова, и отметиться в системе учета рабочего времени не удалось. Может, она не работает после 21:00, или это месть техподдержки?

Рядом с руководителем руководителя меня слегка парализует: я не только забываю, что хотела сказать полминуты назад, но и не могу разобрать собственный почерк, которым записала свои эти мысли заранее - понятно и аккуратно) Ибо енот.
Задачи он ставит несмотря на невозможности и немного вопреки им. Два раза - еще не система обычно, но имхо это его стиль, челлендженговый такой. Задачи на повышенном уровне сложности - чуть больше, чем человек готов дать прямо сейчас, и каждая срочно.

Это были положительные впечатления на самом деле) Потому что я хоть и паникующий енот, но работа несложная и вполне себе реальная, а так даже интересней)

Сестра пишет мне письма - я постеснялась ей сказать, что у меня новый телефон, по которому меня слышно, кажется. Что времени нет и родители ее запинали добиться от меня всех этих их требований квартирных - сами они делать ничего не желают по-прежнему, закон и прочие права человека для них не указ, и ложь про необходимость их хотелок от меня для чего-нибудь - думаю, не от сестры исходит. В смысле - не от младшей сестры, это стиль средней сестры скорее. Иногда неработающий вай-фай, глючный интернет, сбоящий телефон, рабочая загруженность и прочие неполадки со связью и доступностью для общения - благо и мечта трудоголика, именно так и формируется трудоголизм: бегством в работу от неудовлетворительных личных отношений, изменить которые - проще застрелиться. Стреляться в планы не входит - :)

Нужно доверять своей интуиции и начать запирать квартиру на ключ, уходя. Вот что я думаю, да.

Из плохого выгляжу я фигово и подтупливаю по обоим параметрам: и острота мышления, и скорость действий, и вообще слова забываю и вспоминаю долго, ноопепт с глицином мне в помощь. Тем более что курс таблеток с желудочными постэффектами закончился сегодня утром, ура, ура. Еще из плохого пробки и нечастый транспорт - кто ехал час в маршрутке стоя, тот поймет, остальным лучше на собственном опыте этой неприятности не узнавать: первые пару шагов на выходе из такого транспорта ноги не гнутся в коленях, я даже испугалась немного - забыла все прелести жизни в безжизненном замкадье. Зато поняла, почему там жизни нет:)
Раньше не с чем сравнить было, и вообще - когда приезжаешь домой только спать, не до исследований наличия либо отсутствия окружающей жизни, ее и в себе-то не особо чувствуешь, насколько я помню.

Мне кажется, я стала странная - как-то не очень уместно шучу и веду себя как-то не так, причем не по-гиковски не так, и не как балерина века осьмнадцатого, а как продавец из ларька - слишком простецки, малый бизнес меня испортил. Зато оживил)

Из хорошего похолодало и шел мелкий жизнерадостный снег днем; Тимыч рвался меня встречать ночером и никаких попугаев не съел, компьютер сегодня включился с первой попытки, и Билайн-интернет тоже в итоге включился. Что ноут на последнем издыхании, видно по неоткрывающимся папкам - даже в Мои документы зайти не могу. Ах да, еще из хорошего звонили из того проекта, на который я в один день с этим собеседовалась, и просили срочно сделать им презентацию чего-то, что они так и не выслали неделю назад; обещали выслать и подождать, письма моего о выходе на этот проект не получили и думали, что я им за ночь чо-нить слеплю внезапное по теме, ох уж этот мне малый бизнес. Пакет офисных приложений не мог же у меня слететь после вчерашнего сбоя, или мог? Виндоуз 10 в любом случае предлагает установиться, и Оупен Офис никто не отменял, есличо.

Чувствую себя немножко багом, второй день. Это слегка забавно, да)

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com