?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне хочется общаться с людьми.

Это очень странно, и я тренируюсь на кошках, в безопасном режиме - посмотрю еще, во что это выльется. Удивительно и тревожно, много энергии, эмоции сильно зашкаливало, сейчас легче.

До меня внезапно дошло ощущение контакта - это теплое чувство, когда с другим - хорошо. И я вдруг поняла, зачем люди поддерживают общение между важным и значимым - все эти small-talks и каГдела. Когда долгие перерывы, которые я так люблю - любила? - именно ощущение контакта истончается и рвется, исчезает это теплое чувство, похожее на любовь. Благодарность? Черт ее знает, я его еще не поняла)

Я тут перепроживаю подростковый возраст в меру возможностей и прочих ресурсов, и это всё связано со внутренним разрешением увлекаться чем (и кем?) угодно, с самовыражением, преодолением страха проявления себя и (экологичным) выражением агрессии. И мне внезапно хочется общаться - и, и, и.

И Тимочка приходит на колени так часто - уже не только утешить, когда мне плохо, а как будто греется об меня сам.

Но если у меня не будет нового проекта в ближайшее время, я, конечно, с ума не сойду и от отчаяния выть волком больше не буду - но черт побери, я хочу новый проееект!!! Дорогое Мироздание, мне правда сильно нужны деньги и работа, на которой я могу их честно и комфортно получать, регулярно и по возможности много. Услышь меня, пожалуйста. Плиииз, плиз, ммм?

И еще я вдруг поняла, отчего я так травмируюсь об людей, коммуникации с которыми непосильны мне - дар за этими граблями почти как полить нарцисса в себе: бережнее и нежнее относиться к себе, слушая себя и давая себе право на паузу, и на то, чтобы не выносить чужие травмы. Не быть мусорным ведром для всех, кому оно так отчаянно нужно - просто потому, что это нужно им. Ценить себя настолько, чтобы дарить свое время и мысли только тем, кто ценит меня - смайл)

Comments

c_bemol
Oct. 25th, 2014 10:40 pm (UTC)
Re: оффтоп
Я поняла)

Это ведь просто дневниковое, это не что-то такое, понимаешь. Не история чья-то - не сказка по кромке жизней, в пересечении реальностей своей и чужой. Не то, что хочется высказать. Не знаю, как сказать.

Но когда писала этот блиц-репортаж - я вспоминала тебя, да) Почти спец.заказ, можно сказать)
pink_mathilda
Oct. 25th, 2014 10:43 pm (UTC)
Почти спец.заказ
*чувствует гордость*
c_bemol
Oct. 26th, 2014 03:03 pm (UTC)
Re: Почти спец.заказ
хочешь рассмешу?

а у Пушкина был Белинский, да

* :) *

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com