?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ооо, ЖЖ! Я люблю тебя, ибо ты прекрасен! И совсем не только оттого, что волшебная фраза "феерический пиздец" проходит в оригинал без премодерации, хотя это вносит свой вклад)

У меня самые, самые роскошные френды на свете - умные, добрые, интересные, прекрасные и восхитительно пишущие, самые френдистые и френдестые - :)

Белка!

Я давно хотела написать пост из одной этой строки, но ЖЖ упорно стирает заготовки, а доступа к лаконичной составляющей моего самовыражательного я по-прежнему не обнаружено, вход запечатан, ключ потерян. Поэтому расскажу многобуквенно, что со мной случилось вчера. В общем, что такого может случиться с интровертом, счастливым обладателем парочки социофобий и никакой работы, чтобы ЖЖ оказался невыразимо прекрасен вдруг?

Правильно - я решила более не доставать своих дивных френдов рассказами об азиатском синематографе, а пойти непосредственно по адресу - решилась на измену любимой соц.сетке, всё как в классическом романе, а что еще может предшествовать публичному признанию в любви? :)

И оформила явку с повинной на профильный сайт, чтобы постить свои целевые слова в ключевую аудиторию. Нечаянно получилось прямо в мозг активного ядра пользователей - я написала пост про буллинг и скопипастила еще своих, и в первые же сутки поймала атаку троллей дружною толпою. Буллинг как он есть, такой парадокс - буллинг после поста о буллинге: всей толпой на одну маленькую чОрную ноту, которая и так едва полутон (я там тоже бемоль, только без спецификаций).

Было странно, но я же гордый боевой хомячок, птица совица с тельцем нежным, мозгом ранимым, но острыми ядовитыми зубками, а задние лапы мои сильны, как у зайца в момент побега - залягаю до родимчика, если попаду)

Ооо, я дралась как лев, как персидская боевая рысь и маленькая косматая тварь с Альфы Центавра - настоящая, безусловно, нас других, в общем-то, и не бывает - :)

Ну ладно, на самом деле я тихо отползла полить пальму, покормить уссурийского тигра и отрастить немного дзена, а когда вернулась, раздала пару тумаков и забыла о них. Ну ладно, на самом деле помню до сих пор. Это я к чему?

Есть подозрение, что я хороший человек - :) Потому что прекрасные френды и особенно френдессы внезапно появились у меня даже там, в малом количестве, всё как я люблю. Было кому меня даже защитить, но теперь я немного пиднадкусана и боюсь туда писать, такая маленькая дрожащая печальная клавиша без звука, но с надписью "не влезай- убьет, а не сможет - еще пожалеешь". Но я клянусь - слышите - клянусь! - не писать сюда больше постов про азиатский синематограф - разве что будет что-нибудь ну супер мега достойное с мыслью о совсем уж эдаком чем-нибудь - :)

Музыки там нельзя, ругательства бипируются, а банить могут только админы по жалобам, и запретить комментировать свой блог невозможно, представляете? Не говоря уж о полном и бесповоротном отсутствии закрытого доступа к постам и прочих важных полезностях. Зато я наконец поняла, почему владельцы одной такой соц.сетки, в которой я раньше работала, наотрез отказывались создавать общий форум. Они просто не любят холиваров и бои за территорию - :)

Вывод: ЖЖ восхитителен, а лично у меня прекрасные, дивные, добрые и чудесные френды и особенно - френдессы)

А там мы уже помирились, да

Вывод прежний)


Прослушать или скачать Glee Cast New York State Of Mind бесплатно на Простоплеер

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
muziker
Oct. 11th, 2014 05:25 am (UTC)
это где ж такое аццкое место?
c_bemol
Oct. 11th, 2014 08:04 am (UTC)
аццкое
это сайт про азиатскую синема-культуру: фильмы и сериалы, манга и анимэ, даже книжки есть

Мне, понимаешь, надо над выражением агрессии работать, конструктивным. На любимых френдах сам понимаешь, совесть не позволяет тренироваться, а топ ЖЖ в последнее время для этого непригоден, потому что он в последнее время ни для чего непригоден - если не поменялся, конечно.
pink_mathilda
Oct. 11th, 2014 11:09 pm (UTC)
сначала хотела написать про поиск приключений на собственную ... , а потом подумала, что это как-то по-другому должно называться))
c_bemol
Oct. 11th, 2014 11:14 pm (UTC)
это называется гуманизм)
я оберегаю своих ЖЖ-френдов от своих же постов про азиатский синематограф)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com