?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бизнес сурков

Стремительная черепашка выходит на новый уровень сюра - и из бизнес-хомячка превращается в бизнес-сурка.

А если серьезно, то меня не оставляет чОткое сомнение, что я тут дрессируюсь на роль секретушки. Причем лажаю по-страшному, а еще каждый раз искренне изумляюсь новой задаче. Например, сверить список с чем-нибудь и цветом покрасить совпадения, а потом под диктовку записать короткие фразы.

И это моя жизнь, чувак. Где мое эго, чувак? Сдулось, как шарик.

В офис-башне из стеклянного кружева по блеклым горизонтальным окружностям полов чувствую себя умеренной идиоткой, а вовсе не кем положено. Иногда - неумеренной, ибо где наша не пропадала. Недавно запугала контакт ласковым тоном нежным голосом, разозлившись от его бездействия, и теперь он общается со мной через посредника, предпочитающего насилие прочим способам действий. Мне еще смешно, да - ведь это какое-то недоразумение и наверняка как-нибудь кончится.

Для разнообразия хожу домой пешком, иногда по лужам, всегда - квадратами, ибо несрезаемы там углы. Дома кот проходу не дает - наверное, хочет чего-то, и в узких коридорах вечно приходится через него переступать деревянными тапками, привычно спеша и мысленно подпрыгивая.

Кот планирует ремонт и периодически начинает его, обдирая обои рядом со своими мисками на кухне и у выключателя в ванной, где стоит дефективная кружка для цветов, из которой ему понравилось пить. Всё, больше не могу шутить сегодня - достал глючить планшет.

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com