?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый день

На работе сегодня я служила декоративным элементом - что, учитывая почти бессонную ночь и прочие желудочно-кишечные проблемы, не так уж плохо, хотя хотелось бы все же поработать и сделать что-нибудь, а не просто быть украшением стола в душном офисе.

Подружка танцевала прекрасно, и вообще она супер. Народу было много, без технических неполадок не обошлось, но вообще я еще хочу, и даже настоящий балет, чтобы все синхронно и не ждать три месяца следующей постановки. А подружка прекрасна - и в принципе, и в Лебедином озере, да.

Кто умудрился ее уверить, что нет у нее таланта - я не знаю: она выгодно отличалась на фоне многих и вообще большинства, несмотря на возраст. И растянутую левую, между прочим. Бедняга(

Ловля вай-фая на новый смартфон, кстати, успехом не завершилась: вметрошный потребовал идентификации, хотя мобильный номер то же, и платная смс-ка два раза на указанный там номер не дошла. Другой вариант идентификации (видимо, нового устройства, а варианты?) вметрошный вайфай предложил через госуслуги точка ру. Поэтому я мысленно покрутила пальцем у виска и третий раз не доходящую неизвестно насколько сильно платную смс-ку отправлять не стала. А на обратном пути поленилась)

На улице, кстати, штормило почти сутки: небо плывет, ветер порывист и силен, внезапный дождь превращается, превращается чуть ли не в град и оставляет пузыри на лужах - красота, но именно в тот момент, когда я с зажженной сигаретой семеню в офис или домой. Сигареты, впрочем, не гасли, тушь почти не размазалась, лохматая я называюсь теперь Специалист, есличо - загадочно и сурово, как низко я пала; как низко я пала, будет понятно в зарплатные дни)

Жизнь, в двух словах, удалась сегодня)

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com