?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Склонности к харакири

Потребовав вчера у кота уточнить параметры мяу - так, что кот от офигения наконец заткнулся, сорри, я бэг ё падн, мой маленький нежный зайчик - я внезапно поняла, что же я несу, в какой маразм превращается моя жизнь каждый раз с появлением новых работ. Ну, старых тоже - но там немного другие маразмы. Запущенные(

Не то чтобы без работы моя жизнь в маразм не превращается - но во-первых, она без нее все же личная, хоть в какой-то доле времени. И не спрашивайте меня, какая она в остальной доле - я не знаю. А во-вторых, это совершенно другой маразм: он практически полностью зависит от меня.

И не то чтобы рабочие маразмы от меня полностью не зависят, я прилежно вношу свой вклад - :) Но самая фигня этого вклада, что состоит он в минимизации этих маразмов - как правило, в ущерб себе, любимой. Мою профессию можно так и назвать: минимизатор маразмов, хотя это не по-бизнесовому. По-бизнесовому - маразм-оптимизатор, гы:) Маразматический усовершенствователь - вот сейчас все угадают, что я такое, кто с этим вообще когда-нибудь в принципе знаком.

Но лучше не надо - а то с анонимной меня станется немедленно перестать этим быть.

И нужно срочно обновить резюме на хэд-хантере, вот какой отсюда вывод. А то я каждый раз на каждом новом проекте ленюсь ходить на хх.ру, черт побери мои калоши с сапогами. А потом с пустыми руками в новый поиск. Ну, сначала реанимация, конечно - а потом поиск. Не медицинская, а типа отдых. Да.

И нужно срочно же прекращать работать дома ночами, и еще срочнее стать как маленький боевой хомячок, а-ля камикадзе, только без склонности к харакири. Я уже чувствую, как бушует во мне священный ветер. Правда, в настоящее прошедшее время он выдувает исключительно не то патологически не туда. Какой-то коварный внутренний ресурс, компактный такой - замкнутый на себя и ограниченный примерно тем же. С эффектом бумеранга - встроенным, как хвост у кота. Или там усы.

Пора заняться курощением внутреннего камикадзе, я буду маленький боевой хомячок снаружи и трусливый белый и пушной зайчЕГ изнутри. Нет - серый и ободранный, с острыми зубами, левый клык сломан, на челюсти шрам, деревянная нога прикреплена для пафоса к коленке. Клок шерсти на животе выдран и не зарастает, ухо обгрызено, лапы - далее по списку. Маленький пушистый бомжеватого вида зайчЕГ инвалид, преклонного возраста. С биноклем. В шляпе. И трусы в горошек. И никаких туфель от Лабутен. или кто сейчас их делает. Вапще босиком. Да. А снаружи - маленький боевой хомячок, с эффектом 3Д. Пять Д. Первое - дурочка.

А чтоб никто не догадался, наношу боевую раскраску каждое утро последние много лет с перерывами, и одеваюсь в военный камуфляж

Называется - офисный стиль

Profile

Ночные разговоры
c_bemol
Си-бемоль

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com